Senin, 27 Juli 2015

[Plushie] Elphie - Our cute elephant

Assalamualaikum,

Hai hai, setelah kehabisan stok bazaar kemarin, akhirnya Bu Masrum harus kerja keras ngejar ready stock lagi, hihihi. Nah Elphie edisi ketiga kini sudah muncul, warnanya cakep-cakep loh, fluffy dan cocok banget dipajang di kamar atau jadi teman curhat kamu ;)

Ready for their appearance ? Here they are :)






Aaawww ... aren't they're so cute ?
Want to collect one of them ? Contact us ;)

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
 Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com 

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

Minggu, 12 Juli 2015

[Custom made] Bear Family Taplak Kulkas - Ela's order

Assalamualaikum,

Sudah lama nggak mainan flanel, Ms. Ela memesan taplak kulkas yang disesuaikan dengan tote bag dan juga bungkus galon yang pernah ia pesan juga dari kami tahun 2013 lalu. Ah jadi ingat bahwa mainan felt itu menyenangkan, kalau sudah jadi dan terlihat rapi itu rasanya amazed banget, hihihi.

Begini penampakannya yang memang merupakan maskot keluarga mereka, lucu kan ? 

Tampak samping kanan dan kiri
Details : 60x150cm
Batik cotton + felt applique
Mau juga ? Pesan di kami ya :)

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com 

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

Jumat, 10 Juli 2015

[Custom Design] Alphabet Cushion Cover MAX - Mr Rhendra Bachtiar Order

Assalamualaikum,

Late post sih ini sebenarnya, cuma baru ada kesempatan untuk posting di blog :)

Salah satu teman blog jaman masih unyu-unyu dulu meminta dibuatkan cushion cover sesuai dengan nama putranya yang masih bayi yang biasa dipanggil dengan MAX.

Konsepnya mirip dengan cushion cover HOME yang dipesan oleh Inaku, tapi yang ini lebih meriah karena saya menggunakan kain motif yang sesuai dengan keinginan pengorder. And voila, this is it, alphabet cushion cover MAX


Pengen yang seperti ini juga ? Hubungi kita ya :)

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com 

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

Rabu, 08 Juli 2015

Very late late post - [Bazaar] Pestapora Sutos - Akhir Mei 2015

Assalamualaikum,

Yes, it's very late late post, ini sudah pertengahan Juli dan saya baru posting tentang bazaar pertamanya Little Mushroom di Sutos akhir Mei lalu, hahaha.

Better than never deh ya :)

Jadi Alhamdulillah Little Mushroom dapat kesempatan untuk buka lapak di salah satu acara Sunday Marketnya Sutos. Ditawari teman yang kebetulan baru launching produk aksesoris uniknya, Poystories, saya langsung bilang ya!

Walaupun prakteknya melelahkan juga ya, secara lapak dibuka jam 10-11 siang, sampai jam 12 malam, bu Masrum agak ribet ganti shift sama pak Masrum, dalam jagain babyboy. Tapi alhamdulillah, produk Little Mushroom 80% sudah berpindah tangan ke rumah barunya. Yaay! We're out of stock nih ^_^

Ini beberapa suasana yang bisa kami abadikan saat itu :)

Hari 1, Lapak Little Mushroom yang sebelahan dengan lapak Poystories
Suasana bazaar di siang hari yang masih sedikit lengang
Bu Masrum sempat mejeng di depan lapak sama babyboy
Woodename Little Mushroom yang masih fresh from the box, baru beli dan baru dibuka on the spot :D
Babyboy yang akhirnya tepar juga waktu sore menjelang Maghrib, jadi berpikir kapan-kapan lagi akan lebih prepare kalau dia harus ikutan bazaar atau ya mending nggak perlu diajak :)
Hari ke 2! Alhamdulillah koleksi Little Mushroom mulai menipis :)

Semoga bazaar-bazaar selanjutnya lebih sukses dan barokah, aamiiin ....

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com 

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,