Rabu, 24 Juni 2015

Giveaway - Komuter Ijo Bagi-bagi hadiah (Little Mushroom are one of them)

Assalamualaikum, 

Hai, hai, aduuh lagi-lagi Bu Mushroom dilanda kemalasan untuk mengupdate blog beberapa bulan terakhir, padahal banyak update yang bisa diceritakan untuk teman-teman yang sudah mau follow blog ini :)

Dan untuk membuat teman-teman follower Blog Little Mushroom hepih, saya ingin menyampaikan kabar gembira. Apa itu ? Little Mushroom mengadakan giveaway lagii, yaay, tapi kali ini grudukan bersama 8 teman lain yang kebetulan ada di komunitas yang sama, yaitu Komuter Ijo ^_^

Jadi, dalam rangka ulang tahun Komujo (sebutan Komuter Ijo) yang ke 3, sekaligus Komujo juga mulai mengaktifkan sosmed barunya yaitu Instagram, maka dalam kesempatan yang menyenangkan ini Komujo mengadakan giveaway yang hadiahnya gak main-main ada 9 hadiah, nah salah satu sponsornya adalah Little Mushroom tentunya ^_^

Nah apa aja sih syaratnya ?


1. Hanya untuk pengguna instagram yang ada di Indonesia
(Berhubung memang ini supaya Ig-nya Komujo semakin aktif, kami fokuskan kesana aja ya ^_^)

2. Follow akun Ig @komuterijo dan akun sponsor, akan dicek ya, jadi jangan sampai digembok akunnya 

Gambar yang wajib direpost :)
3. Repost foto giveaway di atas (via instagram ya) dengan captionnya ucapan selamat ulang tahun dengan cara yang kreatif (boleh pake pantun, bahasa inggris, bahasa jawa, sunda, alien #‎eh  atau bahkan post gambar/foto/video baru berupa ucapan selamat ulang tahun, yg terakhir itu berarti harus posting 2x kali :))

Ucapan PALING KREATIF dan niat akan mendapat kesempatan lebih besar mendapatkan hadiah. JANGAN LUPA TAG @komuterijo plus cantumkan Nama & kota tempat tinggal kamu di bawah ucapan, plus beri hastag #‎komujobbh  di postingan tersebut ya

Sebagai tambahan kesempatan menang boleh mention minimal 2 teman kamu untuk beritahu ada giveaway ini.

More people more merrier

Sponsornya adalah sebagai berikut :
@hayouroxa | @kenishacraft | @novy.craftypatty | @octoberishandmade _id | @madamelapin_ig
@littlemushroom_ | @kartikagallery | @widilopheijho | @savieraym

Peserta wajib lakukan poin-poin di atas yaa, admin @komuterijo akan cek untuk validasinya

Pengumuman pemenang akan dipost 48 jam atau 2 hari setelah giveaway berakhir.
Let's join the fun, people! We'll wait for your post

Oh iya, mau tau hadiahnya apa ? Ini dia ...
Nah yang nomer 6 tuh punya Little Mushroom ^_^
Cushion cover berwarna biru cerah dengan gambar monkey yang lucuuuu


Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
Instagram : @littlemushroom_ |  Email :  littlemushroom2012@gmail.com 

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,