Kamis, 20 November 2014

[Custom Made applique] Simple Pouch

Assalamualaikum,

Sekedar sharing karya, Little Mushroom juga pernah membuat custom made applique pouch, yang dijahit ataupun digambar manual seperti bantal-bantal yang pernah LM buat yang berupa permintaan teman-teman Little Mushroom.

Karya di atas adalah kado pernikahan dari saya untuk teman kuliah saya dulu, sebenarnya pouch simple, namun dibuat lebih menarik dengan gambar yang dapat sesuai permintaan, untuk yang ini sesuai keinginan saya. Maksudnya yang bergambar perempuan untuk pouch istrinya dan satunya untuk pouch milik suami ^_^

Salah satu karya Little Mushroom juga, berupa simple pouch dengan aplikasi kain bergambar owl sesuai dengan keinginan teman saya yang memesan pouch ini. Warnanya cantik ya, dia suka sekali menerima pouch ini saat sudah sampai kepadanya ^_^

Mau yang semacam ini juga ? Contact kita yaa ...

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom |
 Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com   

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

Senin, 10 November 2014

[Marker Cushion] Happy Family

Assalamualaikum,

Hai haaai .... fiuuh, akhirnya bisa posting lagi, rasanya nggak pernah update blog yang ini bikin saya merasa nggak produktif, beneran, soalnya kalau saya nggak posting di sini berarti saya nggak ngerjain apa-apa selama masa rehat itu, nyesek kan ? Huhuhuhu

Alhamdulillah, selama 2 minggu terakhir akhirnya saya menyelesaikan juga bantal-bantal pesanan teman-teman Little Mushroom, iya kok lelet banget ya, harusnya handcrafter lain pasti bisa cepat pengerjaannya, tapi tapi tapi, pekerjaan saya yang full time membuat waktu crafting saya sangat-sangat berkurang, ih curhat mulu ya, harusnya sih bisa lebih berusaha, memanage waktu misalnya, hehehe.

Anyway, ini dua bantal yang dipesan seorang teman Little Mushroom di Pasuruan, namanya Ms. Amanda. Sebelumnya sih 3 bantal yang akan dipesan, tapi akhirnya yang terealisasi hanya dua, ya nggak pa-pa butuhnya baru dua saja saat ini. Semoga Ms. Amanda cocok dengan produk-produk Little Mushroom dan akan memesan lagi lebih banyak, hihihi, aamiin.

Gambar yang diinginkan adalah gambar keluarga yang dipesan untuk hadiah bagi dua temannya. Alhamdulillah saat ditunjukkan gambarnya via WA Ms. Amanda cocok dengan desainnya :)




Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com  

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,