Jumat, 25 Juli 2014

Cover Cushion - Colorful Edition

Assalamualaikum,

Yaay, colorful

Rasanya kalau lihat kain-kain warnanya gonjreng-gonjreng bin motif cakep itu gatel pengen dijahit, hihihi. Akhirnya terciptalah beberapa padanan cushion cover di bawah ini.
Ooouuh, ada owl owl lucu di sini ... seru tooh ... Buat para pecinta owl, cushion cover ini bisa jadi pilihan looh. Bayangin kalau mereka ditaruh di ruang tamu kalian, duuh, pasti ruang tamunya akan lebih ceria :)
Waah ini motif-motif unik yang lain, ada monkey, nanas! yees, pineapple, suka banget sama motif ini, seru ya warnanya, segeer, dan satunya adalah tupai cerah ini, waah, so pasti ruangan teman-teman akan jauh lebih fresh.
Eits, kami masih punya satu koleksi nih, nggak terlalu genjreng buat temen-temen yang nggak terlalu suka warna-warna yang bikin melek, hihihi. Motifnya juga cocok nih buat cowok, atau pecinta olahraga sepeda. Yep, bicycle :D keren kaan ...

1 motif 1 pc ya, teman teman ... soo, grab them fast people!

Silakan cek di fanpage Little Mushroom ya untuk adopt ;)

 ============================================

Tetep nggak lupa untuk mengingatkan untuk ikutan Giveaway Liam's 1st Birthday yaa
klik LINK INI

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com 

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

Rabu, 23 Juli 2014

Giveaway pertamanya Little Mushroom! [Updated]

Assalamualaikum,

Ahaay, finally kejadian juga momen ini, hihihi, Little Mushroom bikin giveaway pertamanya!

Ada dua koleksi Little Mushroom yang akan dibagi-bagikan buat 2 orang yang beruntung.

Pertama, Messenger Bag mungil dengan motif keren ini, cocok banget buat jalan ke mall atau nganter anak ke sekolah #makmakbangetdeh :)))

Kedua, Foldo Clutch yang namanya Sandy di bawah ini, cakep banget kan motifnya :) Teman-teman bisa jadi pusat perhatian nih kalau pake clutch cakep ini ;)

Caranya gimana sih ? Cuma minta teman-teman untuk :
1. Jadi follower di blog Little Mushroom
2. Jadi FAN di page Facebook Little Mushroom
3. Jadi follower di Instagram @littlemushroom_ (optional, jarang buka soalnya, hihihi) atau follow aja @fenty_lovegood yang lebih sering saya buka :D
4. Buat postingan di blog tentang giveaway ini (kalau punya blog, kalau nggak punya ya nggak usah maksa :))
5. Share tentang giveaway ini di timeline facebookmu, sekalian promosi giveaway ini yaa :) Bisa copy link blog ini di facebook teman-teman :) (Tag Fanpage Little Mushroom yaaa)
6. Komentar di blog ini koleksi mana yang kamu inginkan dari 2 di atas, dan berikan alasannya :) Ohya, cantumkan email dan blog teman-teman di bawah komentarnya :)

Gampang banget kaan ? :)
Giveaway ini akan berakhir pada tanggal 27 Agustus 2014 pukul 21.00 WIB dan diundi di waktu yang sama. Lalu, tunggu postingan siapa 2 pemenang giveaway ini di tanggal 29 Agustus 2014, tepat saat anak saya berulang tahun yay ^_^.

Yup, giveaway ini sekalian syukuran ulang tahun pertama anak saya :)

So First giveaway on my Boy's First birthday

Note : Untuk sementara masih khusus Indonesia ya ;)

=======================================================================

UPDATE !
Untuk menyemarakkan saya share giveaway ini via Instagram saya juga, biar semakin banyak peminatnya, hihihi. Jadi satu poin lagi agar didapatkan pemenangnya, yaitu share foto di bawah ini, via instagram saya @fenty_lovegood plus semua ketentuan di atas ^_^


Pemenang SAH adalah yang namanya keluar saat pengundian plus wajib (kecuali yang optional) mengikuti semua persyaratan diatas.

Still plenty of time, people. So Good luck! :)


Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,