Senin, 29 Desember 2014

[Home Decor] Cushion Cover ordered by INAKU !!

Assalamualaikum,

Knock knock, demi menjaga eksistensi saya di dunia Interior yang sudah saya tinggalkan sejak saya lulus kuliah, hahaha, saya masih sering mencari-cari di internet dekorasi lucu untuk kamar ataupun ruang tamu.Tapi daripada beli, kenapa nggak buat sendiri ? 

Jadilah saya membuat 4 cushion cover bertema flowery black ini, saya suka sama kainnya yang tebal, jadi aman deh buat cushion cover, nggak perlu menggunakan furing juga soalnya, hihihi #ngirit xD

Abaikan modelnya yang lagi gak pake baju oke dan kumus-kumus, hahahaha, muaah :-*


Anyway, suddenly seorang teman crafter yang saya kagumi BANGET, namanya Mbak Inaku - yes you must be knew her, kalau kalian suka hal-hal yang lucu berhubungan dengan aksesoris dan home decor, pasti tau dengan produk INAKU yang ngehits banget itu :p -, ia memesan cushion cover dari Little Mushroom! Waaaah, betapa senang hati saya dan nervous juga sih, takut hasilnya nggak sesuai harapan mbak Ina ~.~" Semoga sih pas kirimannya sampai, beliau suka ya :) Bismillah, pede pede, hihihi


Gimana menurut teman-teman ? Is it cute ? Sederhana tapi oke dong buat dipajang di ruang tamu teman-teman ;)

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com  

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

1 komentar:

Dwiex'z Someo mengatakan...

kerren abiz mbak Fenti :)