Minggu, 21 September 2014

Custom Marker Cushion : Farewell gift cushion !!

Assalamualaikum,

Wah baru nih, setelah beberapa kali pesanan tentang pasangan, wedding dan friendship kemarin ada seorang perempuan dari Jakarta yang memesan bantal untuk temannya yang akan resign dari kantor tempat ia bekerja. Alhamdulillah, segmennya semakin meluas :) Nggak nyangka Little Mushroom sekarang banyak mengerjakan bantal marker dibanding yang lain, hehehe, ya rejekinya masih di situ dulu mungkin :)

Anyway, yang memesan ini meminta ada gambar 3 orang di bantal tersebut, dirinya, seorang temannya dan temannya yang lain yang kebetulan akan resign tersebut. Yang bikin semriwing adalah saat si pemesan minta tulisannya "Happy Full Time Mother, Bunda Aas" waaaah, I wiiish ... hehehehe, baru juga masuk kerja di tempat baru udah ngarep jadi full time mother lagi, bhihik ... ya namanya juga harapan yaa, semoga kalaupun saya suatu saat jadi full time mother lagi Little Mushroom sudah berkembang jauh lebih besar, aamiiin ... :) #ekokcurhat :))))

Oh ya, ini wujud bantalnya, yang memesan ingin wajah-wajah orang di dalamnya lebih kominkal, ya saya buat aja seperti itu, sederhana, tapi masuk ke maksud dari yang memesan untuk si Bunda Aas :D
Saya juga mengucapkan, selamat merawat anak secara full time yaaa, alhamdulilah punya kesempatan itu ^_^



Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
 Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com 

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

Tidak ada komentar: