Minggu, 31 Agustus 2014

The First Giveaway Winners !

Assalamualaikum, 

Maaf yang sudah dag dig dug bin sebel nungguin siapa pemenang giveaway pertamanya Little Mushroom, hihihi, maklum masih riweuh baru ngerayain ulang tahunnya si anak lanang, dan capeknya banget banget, tapi senengnya banget banget juga :D

Setelah kami mencatat siapa saya yang mengikuti giveaway ini, dan mengundi manual alias pake kertas ditulis satu-satu, pemenangnya adalaaaaah .... *drum rolls*

Fiuuh, akhirnya terlaksana juga, tunggu email dari saya ya dan konfirmasinya sampai tanggal 2 September ya, kalau tidak nanti diundi lagi looh, hihihi. 

Terima kasih buat teman-teman lain yang sudah join giveaway ini, follow fanpage, blog dan instagram kami, maaf kalau belum beruntung, please jangan merengut :) semoga di lain kesempatan teman-teman bisa mendapatkan salah satu dari koleksi Little Mushroom yaaaa, cup cup muaah :-*

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com  

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

Rabu, 27 Agustus 2014

Custom Marker Cushion : Ride Vespa with love

Assalamualaikum,

Ini kebetulan banget, saya lagi demen liat gambar Vespa, eh ada mbak dari Tangerang yang pesen bantal yang gambarnya Vespa, hihihi, pucuk dicinta ulam tiba deh :D. Setelah doi share foto dia bareng pacarnya dan gambar vespa yang uhuy banget untuk digambar, jadilah bantal di bawah ini. Mungkin itu hadiah ulang tahun buat pasangannya seperti permintaan mbak yang dari Bali kemarin, hihihi. Kalau saya ngasih hadiah gitu ke suami malah disuruh jual kali ya #eh ya hadiah dari lapak sendiri, hahahaha



Semoga doi suka gambarnya setelah lihat aslinya, kemaren sempat share ke dia, she sounds happy to see the picture :D

Mau juga pesan yang seperti ini ? Kontak kita ya ^_^

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com  

 Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

Minggu, 24 Agustus 2014

Custom Marker Cushion : Birthday Gift to boyfriend ? Why not :)

Assalamualaikum,

Alhamdulillah beberapa hari ini ada yang pesan marker cushion lagi, sepertinya banyak yang suka sesuatu yang nggak biasa untuk hadiah ulang tahun ke orang yang spesial ya. Sering sekali orang tanya tentang marker cushion yang saya buat di postingan ini, walaupun mungkin beberapa sih yang akhirnya berniat serius untuk order, hehehe. 

Nah yang ini, ada seorang perempuan manis yang berasal dari Denpasar yang order bantal custom buat cowoknya, hihihi. Sepertinya dia pencinta kucing, jadi dia ingin ada gambar kucing di bantal tersebut, plus ucapan ulang tahun untuk kekasihnya tersebut. 


Warna dominan biru karena konteksnya untuk cowok kali ya, terus ehem, dia pengen ada tambahan kiss kiss di sebelah kata day, haay, saya kasih aja gambar itu. Eh itu bukan dari bibir saya kok, aslik gambar manual :D

Semoga si mbak ini suka sama hasilnya, plus cowoknya juga dengan senang hati menerima kado unyu ini :) 

Pengen order juga ? Hubungi kami yaa ;)

Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com  

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

Kamis, 21 Agustus 2014

The Gembuls - First Encounter

Assalamualaikum,

Selalu senang saat ada karakter Little Mushroom baru yang bisa diperkenalkan, kali ini ada para makhluk kecil lucu yang kami namai Gembuls yang memang berbadan gembul, hihihi. 


Mau adopsi mereka ? Kunjungi fanpage kami yaa :)

====================================================================

Jangan lupa, Giveaway bulan Agustus tinggal seminggu lagi, come come and join the fun


Fanpage Facebook : http://www.facebook.com/fenty.mushroom | 
Whatsapp / sms only : 0858 520 525 00 | Bbm : by request | Line : fenty.mushroom | 
 Instagram : @littlemushroom_ | Email : littlemushroom2012@gmail.com  

Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,