Rabu, 23 Juli 2014

Giveaway pertamanya Little Mushroom! [Updated]

Assalamualaikum,

Ahaay, finally kejadian juga momen ini, hihihi, Little Mushroom bikin giveaway pertamanya!

Ada dua koleksi Little Mushroom yang akan dibagi-bagikan buat 2 orang yang beruntung.

Pertama, Messenger Bag mungil dengan motif keren ini, cocok banget buat jalan ke mall atau nganter anak ke sekolah #makmakbangetdeh :)))

Kedua, Foldo Clutch yang namanya Sandy di bawah ini, cakep banget kan motifnya :) Teman-teman bisa jadi pusat perhatian nih kalau pake clutch cakep ini ;)

Caranya gimana sih ? Cuma minta teman-teman untuk :
1. Jadi follower di blog Little Mushroom
2. Jadi FAN di page Facebook Little Mushroom
3. Jadi follower di Instagram @littlemushroom_ (optional, jarang buka soalnya, hihihi) atau follow aja @fenty_lovegood yang lebih sering saya buka :D
4. Buat postingan di blog tentang giveaway ini (kalau punya blog, kalau nggak punya ya nggak usah maksa :))
5. Share tentang giveaway ini di timeline facebookmu, sekalian promosi giveaway ini yaa :) Bisa copy link blog ini di facebook teman-teman :) (Tag Fanpage Little Mushroom yaaa)
6. Komentar di blog ini koleksi mana yang kamu inginkan dari 2 di atas, dan berikan alasannya :) Ohya, cantumkan email dan blog teman-teman di bawah komentarnya :)

Gampang banget kaan ? :)
Giveaway ini akan berakhir pada tanggal 27 Agustus 2014 pukul 21.00 WIB dan diundi di waktu yang sama. Lalu, tunggu postingan siapa 2 pemenang giveaway ini di tanggal 29 Agustus 2014, tepat saat anak saya berulang tahun yay ^_^.

Yup, giveaway ini sekalian syukuran ulang tahun pertama anak saya :)

So First giveaway on my Boy's First birthday

Note : Untuk sementara masih khusus Indonesia ya ;)

=======================================================================

UPDATE !
Untuk menyemarakkan saya share giveaway ini via Instagram saya juga, biar semakin banyak peminatnya, hihihi. Jadi satu poin lagi agar didapatkan pemenangnya, yaitu share foto di bawah ini, via instagram saya @fenty_lovegood plus semua ketentuan di atas ^_^


Pemenang SAH adalah yang namanya keluar saat pengundian plus wajib (kecuali yang optional) mengikuti semua persyaratan diatas.

Still plenty of time, people. So Good luck! :)


Greetings from Mushroom Kingdom

Wassalamualaikum,

20 komentar:

Rizky Putri Azizah mengatakan...

jadi follower blog sudaaah!! =D
jadi fans di fanspage sudaaah!! =D
jadi followes instagram sudaaah!! =D
share di facebook juga udaaah!! =D
Share di blog sudaaah!!! =D
http://kikydancrochet.blogspot.com/2014/07/first-giveaway-nya-little-mushroom-from.html
Aku pengen nomer 1 =D alasannya tasnya lucu bangeeet!! Modelnya bagus =D paduan Warnanya Keren, plus oke punya =D trus sebenernya sih aku pengen punya koleksinya little mushroom gratis!! hahaha..
Email: rizkyputriazizah@gmail.com
Blog: kikydancrochet.blogspot.com

Rizky Putri Azizah mengatakan...

Semoga aku beruntung =D hehehe.. Amiiin...
Makasi bu Fenty, sudah bole ikutan giveawaynya =D

kanmaro mengatakan...

Kyaaaaaa! Elmo juga mau ikutan *mata bling2 liat giveaway hihihi.. * Makasih Fenty :)
lucuu giveawaynya hihihi...

*btw, ndak bisa masukin nama+blog hehe..

Fenty Fahminnansih mengatakan...

Kenapa ndak bisa, mo ?
nama :
blog :
email :
hihihihi ... gitu ajah
kalo jadi followernya yg ndak bisa, sek tak cek dulu :D

Fenty Fahminnansih mengatakan...

amiin ... semoga yaa,kyy ...

kanmaro mengatakan...

xD hihi maapkan aku, pilihannya ndak bisa masukkan nama sama blog aja, pilihannya cuma ada live journal, wordpress, typad, aim, open ID. dan saya baru sadar belum jadi follower wkwkwkkwwk T___T

brillie mengatakan...

Selamat ya untuk first giveawaynyaaaa...

moga sukses banget, fansnya LM makin banyak,, ordernya makin rame.

Marisa Ulfa Vera mengatakan...

Bismillah...

follower di blog : sudah.

FAN di page Facebook : sudah.

follow Instagram : gak punya hihih..

postingan di blog : http://bukumarisa.blogspot.com/2014/07/giveaway-little-mushroom.html

Share : sudah.

koleksi yang dipilih : Messenger Bag.

alasannya ; bentuk dan warnanya simple dan menarik..Jadi pengen akunya :D

email ; marisaulfavera@gmail.com

blog : http://marisaulfavera.blogspot.com

Semoga beruntung ^^

Tsamrotul Fuadah mengatakan...

Follow udah..
Jadi fan fp udah..
Share juga udah.. :)
Ga punya blog >_<

Aku pilih Messeger bag mungil nya.. Soalnya suka sama warna dan motifnya.. Apalagi modelnya yang simple, jadi bisa di pake kemana aja.. :D

Email : tsamrohfuadah@gmail.com

Rednow Handicraft mengatakan...

1. Follower Blog : Done
2. Like Fanpage : Done
3. Posting di Blog Pribadi : Done
http://rednow-handicraft.blogspot.com/2014/07/giveaway-pertamanya-little-mushroom.html
4. Share : Done
5. koleksi yang dipilih : Messenger Bag.

6.alasannya : suka warnanya merah kayak nama q retno hampir sama dengan b.inggrisnya merah red hahahahah *maksa

tasnya simple bs dibuat jalan" sama itu tuh motifnya lucu banget *suka"

tapi klo dapet yang Sandy Foldo Clutch juga gpp c.. hihihii

email : onter94@gmail.com
blog : http://rednow-handicraft.blogspot.com/

khairun nisa mengatakan...

1, 2, 5, 6 done kaka..
sebenarnya dua2nya oke mbak, mau dua2nya bole ga yaa???
*enggak
oke, aku pilih sandy foldo clutchnya mbak, motif kainnya cantik, dan saya belum punya hihiii
sukses buat little mushroom nya ya mbak..

email: nisageo@gmail.com
fb : shandy cheeks

Sofhy Haisyah mengatakan...

1. Follower Blog : Done (GFC :Sofhy Haisyah)
2. Like Fanpage : Done (Sofhy Haizyahdrii)
3. Posting di Blog Pribadi : Done [http://sofhyhaisyah.blogspot.com/2014/07/giveaway-little-mushroom.html]
4. Share di FB : Done
5. koleksi yang dipilih : Dua-duanya, tapi cenderung ke Messenger Bag sih.. Alasannya, karena suka dengan jenis pink colour-nya.. Gak terlalu norak warnanya ^_^))/ Cantik ma lucu banget !!

Asy-syifaa Halimatu Sadiah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Asy-syifaa Halimatu Sadiah mengatakan...

1. Follower blog: DONE (GFC: Asy-syifaa Halimatu Sadiah)
2. Like fanspage: DONE (Facebook: Asy-syifaa Halimatu Sa'diah)
3. Follower instagram: DONE (Instagram: @asysyifaahs)
4. Link blog post: http://kak-bi.blogspot.com/2014/08/repost-giveaway-from-little-mushroom.html
5. Share facebook: DONE (https://www.facebook.com/asysyifaahs/posts/700826736657085)
6. Aku lebih suka Sandy si Foldo Clutch itu, selain karena desainnya yang imut nan kece, aku juga lagi membutuhkan clutch buat tempat simpan barang-barang kecilku, mungkin bisa juga dipakai buat pencil case. Soalnya kalau Messenger Bag aku udah lumayan punya banyak *huh, songong, dilindes*

Email: asysyifaahs@yahoo.com
Blog: kak-bi.blogspot.com
Makasih Mbak buat kesempatannya, semoga aku beruntung ya. Amin...

Zaitun Hakimiah NS mengatakan...

Poin 1-5 DONE
6. Aku pilih No. 1, lumayan buat jalan-jalan ke mall, atau pas kondangan mungkin.. hihi

Email : zaitun_hakimiah@yahoo.com
Blog: http://wamubutabi.blogspot.com/2014/08/giveaway-pertamanya-little-mushroom.html

Terima kasih,
Mia

Cahaya mengatakan...

jadi follower blog sudah
jadi fans di fanspage sudah
instragram aku gak punya jejee. pakenya komputer gagal mulu daftarnya. pake Hp ehee Hpku gak android
share di facebook juga udah
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=897629850264858&id=100000535546901
Share di blog sudah
http://pelanginur.blogspot.com/2014/08/giveaway-pertamanya-little-mushroom.htmllittle-mushroom-from.html

Email: amikhomisah@gmail.com
Blog: http://pelanginur.blogspot.com/

aku suka hadiah no.2
alasanku pilih no. 2 adalah so simple dan cantik.

utk perempuan aku suka bgd, pertama sederhana perpaduan warnanya. dan aku adalah penyuka hitam dan hijau.
Manfaatnya bisa buat naruh kebutuhanku yang sukanya pelupa kalau naruh barang.

smoga bisa dapat. hehee...
makash kak...

Ika Hardiyan Aksari mengatakan...

Syarat utama sudah semua.
Syarat tambahan follow & share instagram sudah juga @ikahardiyanaksari
email: ichaituika2gmail.com

Saya pilih nomor 1 ya Mbak Fe. Saya memang sedang mencari pengganti tas coklat saya yang sudah menemani saya selama 3 tahun ini kemanapun saya pergi. Saya tak pernah bisa kalau pergi tak membawa tas, ada yang kurang dan sering gragap-gragap.
Terimakasih Mbak Fe, semoga sukses ya GA-nya :)
Salam,

Ika Hardiyan Aksari mengatakan...

Ada yang ketinggalan Mbak, ini saya share juga di blog saya info GA ini http://ichaituika.blogspot.com/2014/08/repost-giveaway-pertama-little-mushroom.html

Dwiex'z Someo mengatakan...

Hai mbak Fenti,,,Surabaya ya,,sama aku Surabaya juga,,salam kenal ya,,maaf baru daftar,,baru tau,,,hehehehe...

oke deh langsung aja ya,,,ini dia persyaratan lengkapku

1. Sudah follow blog Little Mushroom
2. Sudah jadi FAN di page Facebook Little Mushroom
3. Sudah follow di instagram @littlemushroom_ dan @fenty_lovegood dan udah koar-koar tentang GA ini di instagram :)
4. Postingan di blogku ttg GA ini disini mbak http://tweetysaya.blogspot.com/2014/08/yuk-ikutan-giveaway-pertamanya-little.html
5. Share di FB sudah, ini buktinya :) https://www.facebook.com/dwiexz.someo/posts/4680147258722

Share di Twitter udah,,,ini buktinya :) https://twitter.com/dwi__puspita/status/503769800120606720


6. Sebenarnya aku pengen yang nomer 1,,,keren banget ya,,,nomer 2 juga boleh,,,nggak kalah keren,,,yg penting menang dapat yg mana aja udah bersyukur kok,,,terserah mau ngasih yg mana aja,,,hehehehe

Email : dwipita@yahoo.co.id

Ika Hardiyan Aksari mengatakan...

Assalamualaikum Mbak, Mbak kapan ya pengumuman untuk GA ini?